***
Не могу я Ему верить.
Мне вопросов к нему немного,
Только вряд ли он сможет ответить.
Почему он забрал родную,
Ту что всех мне была дороже.
И дорогу оставил одну мне,
По которой идти не гоже.
Если нрав мне такой от Бога,
Не ругайте меня за дорогу.
Мне осталось совсем немного,
Чтобы в гости попасть к Богу.
Свидетельство о публикации №122062605186