Ромашки плачут лепестками
Как не узнать свою судьбу.
Цветы бессильно, скорбно вяли,
Когда срывали красоту.
Ромашка плачет лепестками.
Романтика? Да бог с тобой!
Как можно рвать её руками
И смерть цветка назвать игрой?
Отбросив стебель обнажённый,
Так ничего и не узнал.
Остался сам опустошённый,
При этом жизнь цветка забрал...
Срывая лепестки с бедняжки,
Мы беззащитны пред судьбой.
Надежду дарит ли ромашка,
Печально жертвуя собой?..
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №122062605182