Белые цветы
С неба падают белые цветы
И медленно лажатся на землю
Никто им не скажет " люблю"
Они приснятся мне во сне
Белые цветы в памяти моей
Будут сгорать в синем огне
И я никогда не подарю ей
С неба падают белые цветы
В серые города ,где их топчать
Я с детства боялся высоты
Остается мне помечтать
Свидетельство о публикации №122062600518