Думки-воспоминания о грозе

Разразилось…
Небо умылось…
Землю слезами омыло…
Это ведь было…было…было…
И нет, никуда не уплыло,
Потому что ведь было…было…
Значит, и снова придёт,
Землю слезами омоет,
И ветерком оботрёт,
Песню свою напоёт…

      26 июня 2022 года 16.44


Рецензии