Самое лучшее лекарство от всех недугов

Самое лучшее лекарство от всех недугов это смерть. Излечивает раз и навсегда. Не бойтесь смерти, бойтесь пустой жизни, наполненной суетой для удовлетворения телесных потребностей, ибо эта потребность бесконечна.


Рецензии