Болезни и врачи
Он так похож на груду снега!
Шмели и пчёлы и кузнечик
Его заболеванья лечат.
Не бойся добрых докторов!
А злые – их конец таков:
За то, что гадостно лечили
Вовек не выйти из могилы!
Тебя Архангел исцелит.
Цветочек мой, скажи: болит?
Смешно, не правда ли, смешно?
Ведь вечно жить нам всё равно!
Болеет, значит, вырастает!
А ранка? Что там: зарастает!
26 июня 2022 года.
Свидетельство о публикации №122062605152