Зухре

ТЫ БЫЛА ВЕЛИКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ВОСТОЧНОЙ КРАСАВИЦЕЙ И ПОГИБЛА НА КРОВАВОЙ СТРАШНОЙ КОШМАРНОЙ СМЕРТЕЛЬНОЙ ТУРЕЦКОЙ ОСМАНСКОЙ КАТОРГЕ В ТЯЖЁЛЫХ ЖЕЛЕЗНЫХ СПЛОШНЫХ КАНДАЛАХ ГРЕБЦОМ НА ТУРЕЦКИХ ОСМАНСКИХ ГАЛЕРАХ!!!ВЕЧНАЯ ТЕБЕ СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА!!!


Рецензии