МимолётнО

Финишная прямая бывает
Становится взлётной полосой
И все мечты сбываются
В жизни пёстрой красотой.

И всё равно где бы мы не пели
На какой аэродром не присели
Какой бы Джек Пот не сорвали
Мимолётно всё что мы видали.

То под нами золотые жилы были
Вот алмазные копи сверкали али
Славу словили и успехов намыли
Всё равно мимолётно что видали.

На земле горят огнями карнавалы
Искрятся глаз мильоны человеков
Кишат бульвары и пестрят театры
И всё равно мимолётно всё всё это.

И над нами звёзды мерцают вечно
Парад планет нам радует глаза и за
Галактиками теми на бис беспечно
Играют никому все краски космоса.

Вселенной представление взрывает
Впечатляет грандиозный фейерверк
Наша жизнь на этом фоне пролетает
Растает мимолётно всё равно всё это.


Рецензии