Наши дети

Погляди на Солнышко,
Мальчик мой родной:
Это чудо-пятнышко
Вечное – с тобой.

Светит нам иконами
Улица твоя.
В прошлом беззаконие.
И  земля –  Земля.

Ангел мой, Пасхалюшка,
Милый Агапит!
По траве Наталенька
Ножками бежит.

Разбудила Тришеньку
Скрипом колыбель.
Твой племянник Мишенька
Смотрит к мышке в щель.

26 июня 2022 года.


Рецензии