Роман измен! Любви и Грёз! Ч-6

 (Из Откровения Деи:
   "Ищу Тебя средь волн в надежде
    Ищу в ночи,  в запястьях Сна:
     Что ты появишься как прежде
     И заласкаешь до Утра...

    Ищу Тебя в морских глубинах
    Ищу за гранью бытия!
     Мой Адмирал, для сердца милый!
     Желай! Люби -одну меня!

   Я лоно сонное согрею
   Сиянье Звёзд зажгу огнём.
    Твоих шагов дождусь хмелея"...
    И Гимн Любви с тобой споём!
                (М.Д.)
            ...
  Как сладострастны мои страсти
  Рождая в теле свой испуг
   Слезами счастья плачут ласки
   Мой Адмирал! Мой верный Друг!

  Входи смелей в живые трюмы:
  Моих стенаний не жалей,
   Неутолённый Демон лунный,
   Родивший крик моих страстей
  ...
  Промчалась Ночь и в неге алой
  Предстала Невская Заря
   И я в объятьях Адмирала
   Вновь нахожу саму себя

  Вбирая ласок милых нежность
  В Заре купаю наготу
   Дарю в порыве страсти свежесть
   Ловлю в себе любви волну

  И расплетаясь в неге дивной
  В объятьях милых, сильных рук
  Пою Заре счастливым Гимном:
  О, как люблю тебя, мой Друг!

  Мой Адмирал! Мой Демон Страсти!
  С тобой встречаем Новый День
   Моя Любовь от счастья плачет
  (С тобой не может быть иначе):
  Ты стал Мелодией моей!

  И Я: Вод Невских Дея-Фея
  Кружу надводный хоровод
  И Парус твой Зари алея
  Скользит по гребню Невских вод.

  Мой милый, нежный Адмирал
  Ты покорил собою Дею
  Корабль судьбы на якорь стал
  И я об этом не жалею.

  В лучах Любви Заря пылает
  Алеет Невский небосвод
  Мой Гимн Любви тебя встречает
  Душа от чувств к тебе- поёт!

  Мой милый, милый -Адмирал!
  Отныне мне судьбой Ты стал!
 
 Р.S:
  "Ищу Тебя средь волн в надежде
   Ищу в ночи ,в запястьях сна
   Что ты появишься, как прежде
   И заласкаешь до утра"...
               (М.Д.)

  (Продолжение следует ...)
   
             (*~*)

          

 
 



















 
   











 













    


Рецензии