За окном
Поглажу их. И все печали
Покинут враз.
Я ведь так сильно их люблю.
А за окошком вдруг взгрустнулось. И непогодь стремится. Лишь.
Мои хвостатые мурчали.
Лишь только неопределившись, срывались капли с крыш...
Вдохновение здесь -
Еще чуть-чуть и первый снег...
Маргарита Королёва
Свидетельство о публикации №122062605032