Такая разная любовь

Вот говорят,
        любовь прекрасна,
и возрасты
        ей все подвластны.
Что без любви
        это совсем не жизнь,
и если любишь,
        то за неё держись.
Но это чувство
        ведь многогранно…
Рассвет люблю
        я утром ранним,
а вечером
        люблю закат.
Люблю жену,
        люблю и сына,
а также
        бесконечно рад,
что ими я любим
        взаимно.
Безмерно мною
        мать любима,
и это чувство
        неповторимо!
Люблю работу,
        своих друзей,
все песни
        юности моей.
Люблю просторы
        родного края!
Кто не любил, -
        таких не знаю…

                04.06.2022 г.


Рецензии
Любовь, как видно, ко всему,
Не любят только лишь войну,
Милы друзья, семья, Земля,
А значит Родина моя!

Прекрасен твой стих Светик!
Будь счастлива и любима!
С обожанием.

Анна Кускова 2   06.11.2023 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.