Копится в каплях земных в тучках небесных гроза

Набилась в оскомину дня –
жара…жара…жара…
Значит, пришла пора
излучины лета…
Зреет …зорко… зрит –
копится в каплях земных –
в тучках небесных –
гроза…
гром загремит –
прольётся грозы слеза …

        26 июня 2022 года 16.18


Рецензии