Исповедь еретика

Я безнадёжно болен,но увы врачи бессильны и слабы,
Ведь на вопрос- Чем болен? Я говорю-Душою.
Они  же мне твердят в ответ:Аnima can 't nocere.
И всё понять не могут что я не верю Богу.
Хотел бы но не могу мне б Сатану в подмогу.


Рецензии