Белая ночь. 1136
Особые свойства.
В хорошем значении,
Мира большого.
Много чудес,
Имеются также,
В правильном действии,
Светлого таинства.
Во всех отношениях,
Мудрость дана,
Делится возможностью,
В прекрасных делах.
По больше узнать,
Приятные качества,
Природных явлений,
В крае загадочном.
Весь интерес,
В воздушном течении,
Светлых высот,
В направлениях верных.
Главные принципы,
Мироустройства,
Дарить волшебство,
Которого много.
Во всём, идеальность,
Возвышенных качеств,
В благоприятной среде
Уникальной.
Много возможностей,
Без исключения,
В сказочном месте,
Земных притяжений.
Чудо настало,
В Северном крае.
Белая ночь
Появилась нежданно.
Случилось в высотах,
Своё проявление.
Солнце осталось,
По дольше на небе.
Сказочный мир,
В своём воплощении,
Дар предлагает
В своём положении.
Всё волшебство,
В взаимной загадке,
Вновь преуспело,
Став идеальным.
26.06.22
Свидетельство о публикации №122062605011