Целый день лениться

Проснуться и на целый новый день
Придумать планов. Или же, напротив,
Решить, что нынче ты совсем не против
Не делать ничего. А просто лень!
И выходной, и лето, и причины
Для ничегонеделания найдутся
Легко и просто. Значит, обойдутся
Дела... Что ж, решено! Ещё чуть-чуть поспим мы,
А после будет просто день ленивый...
Чудесно медленный, ленивый долгий день.


Рецензии