Неужто Власти догадались

Неужто Власти догадались,
Нуждающимся стали помогать.
Буржуем так напомогались,
Что с них теперь ничто не взять.

Повысосали Всё с Народа,
И увезли Всё  за кардон.
А Англо-Сакс их как уродов,
Теперь посадит не на трон.

Повесят с радостью в сортире,
И "новичком" отравят их.
Их выбор быть мишенью в тире,
Посмертно чтоб сложили стих.

На музыку стихи наложат,
Блокбастер снимут  в их же "честь".
Нас санкциями вновь обложат, 
Лишь потому что все мы есть.
                М.А.Г


Рецензии