Июньское солнце и я

Июньское солнце
Меня обожает
Да так, что погладить меня наровит
Но силы увы расчитать не умеет
То вдруг перегреет, то  с ног повалит.

И я как с деревни прибывшая Маша
Совсем не стесняясь косынку ношу.
 И Я понимаю, что питерских модниц
Я необычайно и сильно смешу.

Одна мне сказала, что я из деревни
А я ей- Пардон вы не правы мадам!
Хоттите,с ошибками правда ,Вам леди
Урок Петербургской словестности дам.

И вот я бреду в своей милой косынке.
Уж лучше пусть так, чем в больнице лежать.
У нас отношения классные с Солнцем
И я обязуюсь его уважать!


Рецензии