Спать пойдем?

Женя, спать пора, пойдем?
Бабушка спросила.
Нет, хочу я очень есть,
Я б перекусила!

Скушай блинчик и пойдем.
Вкусный блинчик?  Очень!
А теперь хочу я пить
Маааленький глоточек!

Все? Наелась, напилась?
Спать еще не хочешь?
Нет, теперь еще хочу
Очень на горшочек!

Как на кухне ты сейчас
Быстро оказалась?
Бабушка, а можно блинчик?
Я проголодалась!

А потом еще попить
И снова на горшочек!
Женя, спать сегодня будем??
Ватрушки дай кусочек!

Как спать внучку уложить?
Совсем уже не знаю...
Женя, может ты поспишь?
Нет, лучше поиграем!

Все, сдаюсь, давай играть!
Пойду возьму игрушки.
Вернулась ...
Женя крепко спит
Зажав в руке ватрушку.


Рецензии