неохотник - 10 487
16:00
Публикация номер - 10 487
если, скажем, на медведя выйдет каждый неохотник,
чтобы не убить, а ранить - и не в сердце - а морально,
кто же, кто - завтра - вторник, а сегодня - домработник;
все выходят на субботник, и никто теперь негодник - это слишком аморально;
на центральном рынке кожи инспект рвёт медведей и соседей - кто же крайний -
ни на рай, ни на работу неохота, неохота отправлять людей свободных,
а медведей подневольных нельзя стрелять из вин товок - странно;
я уйду на неохоту завтра ровно как проснусь и встану -
но сперва я включу телек и прикую себя пультом прям к телеэкрану.
26 июня 2022 года примерно 16:10
***
Свидетельство о публикации №122062604977
"Неохотник"на
"Неохоту"...
Нужно спеть,-
-..ОХ ота!Я тебя ЛУблУ
оЧчень-то даже
И она точно
ответит взаимностью.
Людмила Фадеева 4 26.06.2022 18:46 Заявить о нарушении
Даже"убитые"
перед Вами
устоять не могут
ЭТтто что ж Там
у Вас за Секрет
секретный такой
?!!
Людмила Фадеева 4 26.06.2022 19:20 Заявить о нарушении