Апокалипсис
Около лежащей дамы
Стоят братик и сестренка,
И зовут негромко: "Мама!".
Но осталась без ответа
Горя детского плеяда.
А виной всему кассета,
Прилетевшего снаряда.
Чей-то сын находит средство
Посильнее русской водки.
И других лишает детства,
Лишь одним нажатьем кнопки.
Что творят, не знают сами,
Разум подарив дурману.
Но и он искал глазами,
Потеряв из вида, маму.
Все смешалось в этом мире.
Кто чужие, кто свои?
В иступляющем бессилье
Люди молят о любви.
Кто за все это ответит,
Деспотичный "комик в рясе"?
Но назло нацистам этим,
Будет детство... на Донбассе!
Свидетельство о публикации №122062604976