Я воображала нас идеальной парой...

Я воображала нас идеальной парой,
Такой, какие видела в кино.
Такими мы, конечно же, не стали.
А, знаешь, мне на это все равно.

Я думала, мы покорим все страны,
Взберемся на вершины древних гор.
Но мы с тобой, смеясь, идем с Ашана,
А на дорогах вновь опять затор.

Я воображала нас идеальной парой,
И в точности ведь все это сбылось.
Сбылось не так, как я тогда мечтала,
Но идеал - быть вместе, а не врозь.


Рецензии
Замечательные стихи. Творческих успехов вам.

Надежда Бубнова 3   19.07.2022 18:43     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо за внимание и отклик! Вы вдохновляете!

Надежда Виданова   20.07.2022 17:50   Заявить о нарушении