Жизнь давно совершенно иная

   .   .   .
Жизнь давно
совершенно иная
и я к ней
удивительно быстро
привык
а ведь жил же
в другой
и забытой стране
улыбаясь
общался со всеми
кто на кладбище
мирно лежит

они умерли
в пасмурный день
и один я
на свете остался
и стал жить
свою новую жизнь
в удивительном мире
хотя раньше о нем
и не знал

и  наверное в зеркале
я же другой человек
тот которого
больше
уже не узнают
те кто жил со мной
в старом
заброшенном мире
много долгих
порою и радостных
лет.


Рецензии