Хорошо, когда думаешь вслух

Хорошо, когда думаешь вслух
Ето свойство открытой души.
Ты входи в мой сердце, мой друг
Я в твоё – мы единство нашли.

Но и нам надо мысли твои
И желательно очень простые.
Ты надейся на них и твори
Они ясные в жизни такие.

Обновится душа. И тебя позовёт
Мол смотри, как сияют она:
Сверху свет потоки нам льёт –
Ето вновь наступила весна.


Рецензии