Как дым

Как дым, любовь рассеялась вчера,
Оставивши в душе, тепла кусочек,
Ушла не попрощавшись, со двора,
Утра не дожидаясь, той же ночью.
***
Добавила в душе моей, морщин,
Как дым от сигареты, испарилась,
С десяток, привести могу причин,
Как нежная любовь, стеклом разбилась.
***
 Как дым, исчезли радость и тепло,
 Любовь, захлопнув дверь, ушла не   глядя,
 Гортань мне, от бессилия свело,
 Я крикнул в пустоту, вернись, не надо.
 ***
Как дым, мечты рассыпались вокруг,
Собрать их не смогу, да и не надо,
Любовь вернётся, может быть, а вдруг,
Её я отпустил, забывши клятву.
***
Когда, остался я совсем один,
Мне стало не смешно, а очень грустно,
В лицо, мне рассмеялась громко жизнь,
Любовь шепнула мне, небес, сын блудный.
***
Припев:
Как дым, главу покрыла седина,
На сердце глубоко, насечку сделав,
Любовь, нам всем, и каждому дана,
Любому кто предаст, без слов ответит.
26.06.2022


Рецензии