Вива, Мария

Когда вошла ты в жизнь мою,
Я поняла, не быть мне прежней.
С тобой я радуюсь, пою,
Ты заряжаешь всех надеждой.

С тобой открыла я Олимп,
Другие точки чудо мира.
Ты над судьбой рисуешь нимб
Порой играя роль кумира.

Ты воплощенье красоты,
Ты притягательна, игрива
Умна, легка - всё это ты -
Встречаешь жизнь  со словом viva!;

Пусть праздник будет каждый день
Внутри тебя: всегда и всюду.
Пусть в жизни каждую ступень
Ты съешь, как вкусненькое блюдо!



1. Viva - Вива - это аккламация или приветствие, которое происходит от латыни. Он по-прежнему имеет значение в неолатинских языках на испанском, португальском и итальянском языках, что означает «Да здравствует ...!».


Рецензии