Всё пройдёт, пройдёт и это

«Всё пройдёт, пройдёт и это!»
Притча есть о мудреце,
Написавшем фразу эту
В соломоновом кольце.

Всё пройдёт! Расправит плечи
Изувеченный Донбасс.
Говорят, что время лечит,
Только это не про нас.
Всё пройдёт, но наша память
Будет вечно бить в набат:
Обелиски будем ставить,
Всех отдавших жизнь солдат
В бронзе мы увековечим,
Проведём в их честь парад.
Говорите, время лечит?
Воскресит оно ребят?!
Может, времени по силам
Матерям детей вернуть –
Всех поднять их из могилы
И опять в них жизнь вдохнуть?
Склеить время в состояньи
Все разбитые сердца?
Может, время утром ранним
Сироте вернёт отца?

«Всё пройдёт, пройдёт и это!»
Притча есть о мудреце,
Написавшем фразу эту
В соломоновом кольце…


Рецензии
Раненых болью сердца время не вылечит,
но постепенно может вытеснить любовь. Любовь детей и внуков..
их мирная жизнь в Любви..
С теплом -

Ан Боярский   16.09.2023 14:12     Заявить о нарушении