Меченные

Показывают в рекламе, что он крутой,
Разрисованный такой,
Жаль, что он не на войне,
Хотел бы видеть в крутизне.

Пустота в его душе,
Нет пользы в крутизне,
Крутыми считаю лишь солдат,
Теряя жизни, они за нас.

Золотой телец у них кумир,
Им плевать на духовный мир.
Продали душу, отца и мать,
Хотят над миром ликовать.

Считают те, что он крутой,
С росписью дьявола за спиной,
Надо их отправить в ад,
На веки вечно пусть горят.


Рецензии