Июнь - шальной проказник

Явился к нам на праздник
Июнь - шальной проказник.
Детишек солнцем дразнит,
Повсюду безобразит.

Тучки по небу собрал,
Веснушек всем понадавал,
Балует всех клубникой
И сладкой земляникой..

Солнце греть заставил.
Купаться всех отправил.
Луг в сказку превратил,
В дома тепло впустил.

Загорает стар и млад,
Спеет, спеет виногад.
Тела покрыл он бронзой
Повсюду пахнет розой.

Не жизнь, а просто чудо!
Утро в изумрудах!
Жить хочется, любить
И жизнью дорожить!

26/06/22


Рецензии