О том, почему Медведь
Цены, и там и там, растут с космической скоростью. Обе эти страны, скорее всего, военные диктатуры со специфической налоговой структурой. Какой простор для спекуляций! Настоящий капитализм!
Свидетельство о публикации №122062604931