Всего убедительней бывает кулак,

Всего убедительней бывает кулак,
Когда не хватает слов убеждения.
Ты двинь по мозгам его так,
Чтоб тут же стали в них просветления.

Но если он отпетый дурак
Не слова, не кулак не поможет,
То это уже помешательства знак
Психушку собою умножит.


Рецензии