Здравствуй июль

На волшебной изумрудное колеснице.
Мчится в гости июльский месяц.
Его, уже подданных ждут во дворце.
Ровно в полночь, встретит его в небе полумесяц.

Вот и мы дожили до середины лета.
Без тебя, было бы не то.
Да, здравствуй июль-наш король.
Где же, твоя невеста?
Спросить тебя, позволь.
Она у тебя, ещё та звезда.
И, ты на неё немного зол.
Сегодня июльский месяц по календарю.
В наши объятия кинулся июль.
С почестями приняли тополиный пух и жару.
Мы июлю дали право, сесть за руль.
Пока он на авто, взбирается в гору.
На пора собирать клубнику.
И, красную срочную малинку.


Рецензии
Какие красивые строки, Надежда! Очень понравилось! Всего Вам доброго ! С теплом и уважением ))

Тамара 10   29.06.2022 20:55     Заявить о нарушении
Благодарю вас.

Надежда Бубнова 3   30.06.2022 04:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.