То, что надо...

Люблю красивых мужиков,
Чтоб ух -
Мужская сила, стать
И внешность,
И не ловил чтоб мух,
А был во всех делах успешным,
Но что мне больше нравится всего,
Так это интеллект,
Что отпечатком на лице проявлен-
Всё перечисленное выше ничего
Не будет значить ,
Коль тот пробел заметен -
Явный,
И если ум у мужика отсутствует совсем -
Его либидо -
Просто ерунда -
Ума не заменить ничем,
Хоть внешность -
Просто сводит всех с ума,
Но не на долго -
Лишь на разик или два,
А дальше ожидает нервотрёпка -
От тупости его,
Ведь ограниченность ума
Так раздражает.., а сказать неловко..,
И почему так бог несправедлив -
Одним лицо,
Другим ума палату,
И редко кто всем сразу покорит,
И уж таять начала,
Поняв, что это то, что надо?!

@ Наталья Анищенко июнь 2022


Рецензии