Тепло свечи

По вечерам я часто зажигаю свечи
Три свечки. Ставлю на окно
Для тех, кому так нужно в этот вечер
Свечей неяркое уютное тепло

Для тех, кому сегодня плохо
Из дома вышел, некуда идти
Кто бродит грустно, одиноко
Гори, моя свеча, гори!

Три свечки, маячки в тумане
Что в море корабли ведут
Свет искренней любви вас не обманет
Укажет путь, где любят и всегда вас ждут!


Рецензии