Беспечно мчится межпланетная карета

Беспечно мчится межпланетная карета,
На горизонте лунная печать-
Я отыскал тебя в трущобах интернета,
Чтобы однажды музою назвать.

Под темным куполом ночного небосвода,
Легко приподнимая звездный плед-
Быть в невесомости до самого восхода,
Предвосхищая чувственный рассвет.

Идти по краю по-над пропастью опасно,
Но мой сонет о женской красоте-
Проснуться утром и подумать о прекрасной,
Далекой и несбыточной мечте.

Писать стихи о неземной зеленоглазке,
В бездонный шторм, остаться на плаву-
Перечитав давно придуманную сказку,
Добавить счастья новую главу!


Рецензии