Банда человека паука

Неудачи в жизни шли по нарастающей.  Мало было двух лет службы в армии в российском федеральном ядерном центре,да,ещё и два года сумасшедшего дома после. Нас выпускали гулять. К нам приехал зоопарк. Меня укусил неизвестный паук,может даже пауки,пара белок и три крысы. Какой то парень из массовки назвал меня человеком пауком. Я совершил побег из дурки. Меня как Шурика подкинули, и я в тапочках перелетел через стену.Одну такую потерял. Я обнаружил в себе сверхспособности. Пукать бесшумно. Пукать и одновременно какать,например. Когда ставлю козу,то из рук паутина выскакивает. Мама сшила мне красный костюм с серпом и молотом. Я решил взять ситуацию в свои руки, и самому начать бороться с преступностью, которая свободно разгуливает в нашем районе по вечерам. Используя алкоголиков, как приманку. Через неделю первый успех. Менты не просекли что к чему. Репортаж с места событий. Банда человека паука орудует в городе. Они не поняли, что я работаю в одиночку. Гражданин, имеющий три судимости был подвешенном к фонарному столбу,чем то,похожим на паутину с надписью  z. Предполагаемый укрофашист. Его отвязаться,очень много слушали,а бандит оказался я. Пока знают только соседи, что я на самом деле человек паук. Они видели как я поднимался по стене. Результаты лечения в больнице.  По стеночкам еле ползал,и стал ползать по стенам. Нечто вроде паука.Первый эпизод,боевое крещение. Потом их стало много, мне было тяжело справиться со всеми.
Они кричали:"Слава Украине ". Наконец менты поняли, а меня рассекретили.  Предложили работу в милиции водителем. Кого я ловил, им тоже предложили служить в милиции или нашей армии на их усмотрение. На этом мой человек паук закончился. Потому что если знают соседи, значит знают все. Вдобавок умер мой хомяк,и морская свинка тоже умерла.  Племянник с начала довёл свинку, а потом хомяка. Свинка была, как кошка.  Гуляла в саду, вылизывала шерстку.А хомяка он уронил, тот нажрался крысиного яда,и через два дня его не стало. Он был похож на ёжика. Врачи подтвердили факт смерти. Обширный инфаркт. Поэтому я больше не человек паук,просто садовод-огородник.


Рецензии
Шутите Вы всё, Дима! Так веселей, развлекайте нас и себя!

Валентина Коньшина   12.11.2022 18:34     Заявить о нарушении