Праздник каждый День!

И снова свет!И снова праздник!
И звуки улицы опять!
И пенье птиц зовёт и дразнит,
Чтоб мы пошли с тобой гулять!

Опять хорошая погода!
И солнце в небе голубом!
Или изменится Природа,
Порадовав всех нас дождём!

И музыка воды,и запах
Цветов Сирени и полей!
И пух,что налетит внезапно,
С огромных с детства Тополей!

Весь день всё будет так кружиться!..
А вечером - всё по-другому:
Затихнут звуки,смолкнут птицы,
Чтоб завтра оживиться снова!


Рецензии