Сжалась, задрожала...
Сжалась, задрожала, потекла…
Помню, что планета просто шар,
Только жду из каждого угла
Этот ритм и тембр. И в поцелуй
Вытянутся губы, чуть дрожа -
Прикоснуться к звукам…По стеклу
Капля как слезинка…закружат
Памятные лица городов.
Комнаты гостиниц, шарм кафе…
Боже правый!- тысячи следов
Строчкою достанутся строфе…
Ревность и любовь, и бури встреч
Голос из динамика в сонет.
Слушает душа совсем не речь -
Арию длинной в полсотни лет…
26.06.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122062604894