Я рисую счастье

Нарисовать вам счастье?
Я сумею!
Словами теплыми, яркими красками,
Своими чувствами, душою своею!

Нарисовать вам радость?
Великую и бесконечную
В прозрачных глазах ребенка
Огромных, открытых, беспечных!

Я нарисую вам нежность,
В которой мурлычет котенок,
Когда его  осторожно
И ласково гладит ребенок

Любовь я вам нарисую
Над головой влюбленных!
Яркую, чистую, вечную,
На двоих пополам разделенную!

Я нарисую вам веру
Надежную, как Земля!
Когда она услыхала -
Я живой, я вернулся, вот я...

А чёрной краской горе
Запечатаю, как печатью!
Пусть не будет войн, страха и боли!
Только
Радость и нежность,
Любовь и вера..
Я вам нарисую счастье!


Рецензии