Мы будем идеальной парой

Мы были б идеальной парой! -
Сказал он, глядя ей в глаза.
Вернее, не сказал - подумал.
Но снова не решился,  как всегда..

Дыханья перехват..
она проходит мимо
Стук сердца, как звенящая струна
Она, конечно, кем-нибудь любима,
Такая женщина не может быть одна..

В разгаре осень  - он живет весною!
Он слышит ее музыку души!
Гитарный перебор звенит над тишиною
и музыка все громче..
- Подожди!

Нет сил молчать!
Он опустил гитару,
Шагнул  ей вслед...
И ветер стих мгновенно..
- Мы будем идеальной парой, - сказал
И утонул в бескрайности Вселенной!


Рецензии