Покорять облака

А может, мне суждено за штурвалом,
Покорять облака, рассекая крылом.
И после рейса, по трапу устало, 
Выходить на раскаленный солнцем перрон.

Кто сказал, что не женская это работа,
В нежных, сильных руках утопает штурвал,
Быть пилотом любимого самолёта
Я очень хотела,  если б кто-то позвал..


Рецензии