Один день
Про тоску и монотонность?
Глаза открыла.
За окном темно
Встаю. Зарядка
Соблюдать синхронность.
Пять приседаний...
Ладно, ничего.
Контрастный душ,
Нет, это просто к слову
Какао, блинчик
Ой, чай без сахара, хлебец!
А на обед быть может ложка плова? Иль тортик? Размечталася вконец!
Нет, все без изменений, раз диета!
Чай, гречка, помидор .. тоскааа!!
Худею к лету.. А зачем мне это?
Уже два года как не выйти никуда..
Так, что по списку дальше происходит?
Сон послеобеденный, вот что!
Пойду посплю.
Часок-другой проходит
Глаза открыла.
За окном темно.
А в мыслях... ох, опять про этот тортик!
Пойду на кухню, чтоб чайку налить
Попью и почитаю книгу "Кортик"
Из детства, чисто буквы не забыть!
Десятый час.
Тоска и монотонность..
Быть может что что-то сделать? Ничего...
А завтра все по новой. Предрешенность.
Глаза открыла.
За окном темно...
Свидетельство о публикации №122062604872