Краски жизни

Вот, слышу, говорят тут,
что с годами
Теряет свои краски мир земной,
Что смотрим мы поблекшими глазами.
Уходит радость, цвет совсем иной..

Нет, все не так. Напротив!
Мне с каждым днем все ярче жизни свет!
Живу, как в радужном круговороте -
Теплее солнце, красочней рассвет,

Сильней дурманят запахи сирени,
Ошеломительнее песня соловья,
И цвет листвы все зеленее, зеленее...
И с каждым годом молодею я!


Рецензии