Слова, что в уши лезут сами

Слова, что в уши лезут сами
Достойны памяти моей,
Скрепляют узы между нами
И мы становимся сильней.

А те, что мимо идут слуха
Их не запомнишь никогда.
Меня забудешь ты подруга
И их значение – ерунда.


Рецензии