Избивай младенцев Вавилонских...

Дщи Вавилона окаянная, блажен иже воздаст тебе воздаяние твое, еже воздала еси нам. Блажен иже имет и разбиет младенцы Твоя о камень. ( псалом Давида 136, стих8-9)

Избивай младенцев Вавилонских-
Помыслов греховных, мерзких, плотских, Не жалей, пока они малы,
Царство Божье силою берётся,
Не прогонишь, злоба разовьётся,
Полетишь, как камень, со скалы.


Рецензии