С днём рождения

Мария с праздником тебя спешим
Поздравить очень громко от души.
Ведь ты нашла себя в рутине дел.
Решаешь всё, что босс твой захотел.

Директор наш всегда тобою рад,
С тобой дела проходят как парад.
И каждый день пятерку в шесть утра,
Ты в тридцать пять бежишь как детвора.

Наш гимн Икс-ком все знают наизусть,
Он разгоняет и тоску и грусть.
Пусть этот стих всегда тебя бодрит!
Пусть под ногами будет твердость плит,

Пусть апероль добавит теплых нот
Мы за тебя сегодня выпьем шот.
Хотим сказать приятные слова:
"Когда ты в деле, ты нам голова!

Зови почаще нас на пикники,
Без них в душе приходят сушняки.
Живи и радуй близких и себя!
Твои коллеги и твои друзья.

Алексей Рассадин, июнь 2022 года


Рецензии