Вокруг меня серая кошечка...
туда поведёт и сюда...
Присядет на стул у окошечка,
вновь спрыгнет и холст теребя,
уляжется рядом и вертится,
и смотрит лукаво в глаза,
надеясь, что вдруг что изменится,
погладят ей спинку...
Я-за.
"Ах, ну до чего же ты-умница..."
Из супа кусочек мяска
положу на красное блюдице,
на, ешь дорогая...
Слегка
поглажу её между ушками
и та мне головкой кивнёт.
Мы снова остались подружками,
а дальше?-да как повезёт...
Свидетельство о публикации №122062600476