Бабочки летают

  Во мне вновь снова бабочки летают.
  От счастья и Любви к тебе,
  Всё в моём сердце замирает.
  Любовь прекрасна, в ней много оттенков
  И кто любил, поймёт меня наверно.

  Любовь - прекрасная Страна.
  Великих тайн она полна.
  Скорей влюбись и полюби,
  Чтобы в Душе запели соловьи.

  Любви прекрасные порывы,
  Не погаси в своём ты сердце,
  Ведь без неё так скучно, пресно,
  А с ней намного интересно.

  Любовь нас возвышает,
  Делает моложе и добрее
  И это так чудесно! 


Рецензии