Горячая штучка

              Черна, как ночь.. Спина дугой..
              Она его заводит..
              Безумной ласкою простой
              С ума красавца сводит..

              Он очень грозен.. Царь зверей..
              Но сердце тихо тает..
              И только ярости своей
              Уже не замечает.

              Глаза - огонь.. Влюблённый взгляд..
              И соблазняет вмиг собой..
              Страстью, желанием горят..

              Теперь в нём сила, он живой,
              И вот энергии заряд..
              Она дана ему судьбой...


   26 июня 2022



                Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.