Ташунечка и Радушка
Лодка, которая отсутствует во времени
И пространстве. Мне много лет.
И я один остался в племени...
Если захочу, то меня видно.
Если нет, то нет.
С кем вы разговариваете? Видео
Не отображает меня, мой портрет.
Время 15:40
26 июня.
Тишина и всё это sorrow
Меня не касается. Юмор.
Юмор, он в том, что нет тебя!
Пока! Всем пока! Гудбай!
Можно любя, не надо грубя,
Но я просто пью свой чай.
Я там, где яркое солнце,
Я там, где хлещут дожди...
И я неосознанное, я несозданное...
Меня не существует. Иди!
И ты идёшь... Ты есть вон!
И что-то говоришь, и жжёшь!
Адам и Ева, Адам и Ева...
Но друг мне, кого нету тож.
Фото-, видеосъёмка не работает...
Смотри, волк ушёл за флажки!
А это не волк, а человек! Вот оно!
А человеки, они чесноки!
Меня просто нет, Радушка!
Фастфуд это всё, фастфуд!
Любимое, милое чадушко!
Я не допишу. Но это не флуд.
И какая разница, кто...
Лишь бы было хорошо!
А мы с мамой с тобой, наш цветок!
Я к тебе ушёл.
И это всё чувства, но это мы живём.
А я устал от чувств.
Устал делать ежеминутный выбор
В своём безвыборочном осознании.
Я ушёл к тебе! И у нас под Оклендом
Всегда солнце, хотя и солнечно, и дождливо бывает...
Из далека-долга ехала чёрная "Волга"...
Ташунечка и Радушка
Свидетельство о публикации №122062604724